world

Informativa sulla Privacy

Data dell'entrata in vigore: 25 maggio 2018

I Siti Web ("Siti") e le applicazioni ("App") offerti da T&G Global Limited e/o da una o più di una sua controllata o collegata (individualmente e collettivamente, "T&G""noi") sono controllati e/o amministrati da T&G. 

Visitando i nostri Siti e App accettate le pratiche descritte nella presente informativa sulla privacy (l'Informativa sulla Privacy) e vi prestate il vostro consenso. 

T&G comprende le vostre preoccupazioni circa i dati che ci avete fornito e le modalità con le quali li trattiamo. T&G rispetta la vostra privacy e si impegna a proteggere i Dati Personali che acquisisce prendendo le misure opportune a garantirne l'accuratezza, l'integrità e la sicurezza, nonché a consentire l'accesso a tali dati solo se appropriato, in conformità con le leggi e i regolamenti vigenti tra cui (ove applicabile) l'EU General Data Protection Regulation (EU GDPR).  

Dati Personali: 

  • Sono informazioni che riguardano persone viventi e che possono essere identificate a partire da dati o da altri elementi che si trovano in possesso di T&G o che probabilmente entreranno in suo possesso; 
  • Non sono informazioni che riguardano un'azienda, un partenariato o un'associazione;
  • Non devono necessariamente essere sensibili o segreti per imporre la protezione ai sensi della presente informativa.

In questa Informativa sulla Privacy abbiamo descritto quali Dati Personali possono essere acquisiti sui nostri Siti o attraverso le nostre App, perché li acquisiamo, come possono essere usati, come li proteggiamo, con chi potremmo condividerli e quali opzioni avete per aggiornarli o richiederci di eliminarli. 

Il nostro impegno per voi: 

  • Quando necessiteremo dei vostri Dati Personali, spiegheremo sempre la/e finalità con le quali li acquisiremo e non li useremo per diversa/e finalità senza prima chiedere la vostra autorizzazione;
  • Non conserveremo i vostri Dati Personali per un periodo di tempo più lungo del necessario alla/e finalità con le quali vengono acquisiti;
  • I vostri Dati Personali saranno raggiungibili esclusivamente da persone che autorizziamo ad accedervi;
  • Potrete richiedere di esaminare o aggiornare i vostri Dati Personali da noi custoditi;
  • Fatto salvo quanto prescritto da leggi e regolamenti, condivideremo i vostri Dati Personali con terzi in conformità con la/e finalità verso le quali sono stati acquisiti o in altro modo esclusivamente a seguito del vostro esplicito consenso;
  • Nella selezione e nell'impiego dei terzi ai quali divulgheremo i vostri Dati Personali adopereremo la massima ragionevole cautela e riterremo tali terzi tenuti a soddisfare i requisiti di protezione e di privacy ai quali noi stessi ci atteniamo.
  • Monitoreremo attivamente le minacce esterne e ci adopereremo per agire in modo rapido e trasparente allo scopo di proteggere i vostri Dati Personali;
  • Consapevoli del rapido sviluppo delle tecnologie, monitoreremo e potenzieremo continuamente le misure da noi implementate per proteggere i vostri Dati Personali da perdite o divulgazioni accidentali o non autorizzate. 

Questa Informativa sulla Privacy si applica ai dati acquisiti tramite i nostri Siti o le nostre App, o corrispondendo con noi telefonicamente, attraverso la posta elettronica o in altro modo. Questa Informativa sulla Privacy è soggetta ai termini e alle condizioni pubblicati sui nostri Siti e/o forniti insieme alle nostre App (i "Termini e Condizioni"), nonché al Privacy Act 1993 (NZ) o alle altre leggi locali vigenti. Vi preghiamo di esaminare questa Informativa sulla Privacy ogni volta che visitate i nostri Siti o utilizzate le nostre App accertandovi di leggere e accettare la sua versione corrente, in quanto potrebbe essere modificata senza preavviso. La data della nostra Informativa sulla Privacy è riportata all'inizio del documento. Qualsiasi modifica a questa Informativa sulla Privacy sarà immediatamente effettiva alla pubblicazione sui nostri Siti della nuova Informativa sulla Privacy modificata. Il vostro uso dei Siti o delle App costituisce la vostra accettazione dei termini e delle condizioni espresse dalla presente Informativa sulla Privacy.

I vostri Dati Personali e come li usiamo

Noi rispettiamo la privacy di tutti i nostri visitatori online. I nostri Siti, le nostre App e le infrastrutture sottostanti riconoscono e registrano determinati dati riguardanti visitatori e utenti. La natura dei dati raccolti può includere il tipo di browser utilizzato, il tipo di sistema operativo del vostro computer o altro dispositivo per l'accesso a Internet, il nome di dominio o l'Internet Protocol address (l'"IP") del fornitore di servizi Internet del visitatore o dell'utente, le pagine del Sito o dell'App visitate dagli utenti, le azioni intraprese su tali pagine, il carattere e la durata dell'utilizzo del Sito o dell'App. In aggiunta, le nostre App riconoscono e registrano tutti i dati che voi vi inserite.

Nel caso in cui gli utenti forniscano Dati Personali aggiuntivi durante il loro utilizzo del Sito o dell'App (per esempio, effettuando l'accesso), tali Dati Personali possono essere conservati insieme ai dati summenzionati e a tutti i dati acquisiti successivamente. Questi dati (sia i dati che rendono identificabile una persona, sia quelli che non la rendono identificabile) possono essere usati con la finalità di migliorare i nostri Siti e App, migliorare la nostra attività commerciale, risolvere problemi, prestare assistenza ai nostri clienti o utenti e con ogni eventuale altra finalità che riteniamo necessaria per effettuare la prestazione di servizi ai nostri utenti finali e ai nostri clienti. L'acquisizione di dati con queste finalità può essere condotta dalle nostre App e dai nostri Siti in forma diretta o impiegando servizi esterni di terzi tra cui, a titolo esemplificativo: Google Universal Analytics, Mixpanel Analytics, strumenti per la registrazione delle sessioni eccetera.

I Dati Non Personali acquisiti dai nostri Siti durante la normale navigazione (cioè senza accesso registrato) possono essere utilizzati per consentire di analizzare il traffico del Sito e di migliorare i nostri servizi. Possiamo anche aggregare questi dati per creare dati statistici e possiamo condividere tali dati (o la loro forma non aggregata) con potenziali inserzionisti, partner, aziende collegate e altri terzi. Tuttavia, in questo processo non accediamo mai a elementi che rendono identificabile una persona. Non acquisiamo dati che rendono identificabile una persona dai visitatori dei nostri Siti o dagli utenti delle nostre App, salvo che non ci vengano forniti volontariamente e consapevolmente.

Come proteggiamo i vostri Dati Personali 

T&G possiede e si adopererà per mantenere in atto le misure tecniche e organizzative opportune per proteggere i Dati Personali da danno o distruzione accidentali o illeciti, perdita accidentale, furto, alterazione, divulgazione, accesso o utilizzo non autorizzati. Ci adoperiamo per fornire un livello di sicurezza adeguato al rischio rappresentato dalla natura dei Dati Personali oggetto di protezione e dalla/e finalità con le quali sono acquisiti. 

I Dati Personali possono essere raggiunti solo da dipendenti, appaltatori e agenti di T&G in base al principio della necessità di sapere, per la/e finalità con le quali sono stati acquisiti ed esclusivamente a sostegno di legittime finalità commerciali. 

Vi preghiamo, tuttavia, di notare che mentre ci sforziamo di fare tutto ciò che è ragionevolmente possibile per proteggere i vostri Dati Personali e la privacy, non possiamo garantire né assicurare la sicurezza di ogni eventuale dato che ci avete fornito o trasmesso e non possiamo essere responsabili riguardo a furti, distruzioni o divulgazioni involontarie dei vostri Dati Personali qualora le nostre misure di sicurezza siano state violate. Tenete in considerazione questo aspetto quando condividete con noi i vostri Dati Personali.

Con chi potremmo condividere i Dati Personali

Non venderemo i vostri Dati Personali e le attività  della nostra azienda non si basano su azioni di questo tipo. I vostri Dati Personali possono essere trasferiti ad altre aziende del gruppo T&G o ad altri terzi che ci coadiuvano nel prestarvi i nostri servizi. Queste aziende potrebbero essere ubicate in altri Paesi e potrebbero essere soggette a leggi diverse. 

Non condivideremo i vostri Dati Personali con terzi salvo che si applichi una delle seguenti condizioni o ragioni: 

  • Avete fornito il vostro consenso. Vi chiederemo il consenso prima di condividere ogni eventuale vostro Dato Personale. Avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento.
  • Per il trattamento esterno. Possiamo fornire i vostri Dati Personali ad altre società del gruppo T&G o ad altri partner commerciali fidati che elaborano dati per noi o forniscono servizi per nostro conto. Saranno autorizzati a usare tali Dati esclusivamente in conformità con le nostre istruzioni e, in qualsiasi momento, nel rispetto di tutte le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.
  • Per gli effetti di legge. Possiamo trasferire i vostri Dati Personali alle autorità di governo come prescritto o consentito dalle leggi vigenti. 
  • Ulteriori divulgazioni. Ci riserviamo il diritto di divulgare ogni eventuale Dato Personale se riteniamo ragionevolmente che tale azione sia necessaria per proteggere o difendere i diritti giuridici o la proprietà di T&G, i nostri Siti o App e i loro utenti; o in caso di emergenza per proteggere la salute e la sicurezza degli utenti del nostro Sito o della nostra App o del grande pubblico.

Cookies

In aggiunta alle attività sopra esposte, possiamo anche inviarvi "cookies". I cookies sono piccoli file di testo inviati da un sito web che vengono memorizzati sul vostro disco fisso. Questi piccoli file di testo facilitano l'utilizzo di un sito web o di un'app salvando per vostro conto password e preferenze. I cookies possono contenere Dati Personali. Possiamo analizzare le informazioni tratte da questi cookies e porle a confronto con i dati forniti da voi o da altri soggetti. Possiamo fornire le nostre analisi e alcuni Dati Non Personali a potenziali partner, operatori pubblicitari (che potrebbero impiegare tali dati per fornire pubblicità o altre informazioni commisurate ai vostri interessi) o altri terzi, ma non divulgheremo alcun Dato Personale, a eccezione di quanto previsto dalla presente Informativa sulla Privacy.

Avete la possibilità di decidere se accettare o meno un cookie reimpostando il vostro browser in modo da ricevere una notifica ogni volta che un cookie viene inviato al vostro disco fisso. Potete, inoltre, eliminare un cookie manualmente dal vostro disco fisso. Vi preghiamo, tuttavia, di osservare che alcune parti dei nostri Siti o le funzionalità delle nostre App potrebbero non procedere correttamente o potrebbero essere notevolmente più lente se rifiutate di accettare un cookie o se scegliete di disabilitare i cookies.

Altri siti

I nostri Siti e App possono contenere collegamenti ad altri siti web non controllati o amministrati da T&G. Non siamo responsabili per le pratiche in materia di privacy impiegate da questi ultimi. Vi invitiamo a prestare attenzione quando lasciate i nostri Siti o la nostra App per passare a siti web di terzi e a leggere le informative sulla privacy di questi ultimi prima di inviare ogni eventuale Dato Personale. Inoltre, i nostri Siti e le nostre App possono contenere collegamenti a siti web di proprietà di aziende consociate o collegate a T&G o da esse gestiti (i "Siti Consociati"). Vi preghiamo di osservare che i Siti Consociati possono anche essere soggetti a termini di utilizzo e informative pubblicati su di essi.

Cessione di beni

Nella cornice del continuo sviluppo della nostra attività, possiamo vendere o acquistare beni. Se un'altra entità acquisisce noi o tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni, i Dati Personali, i Dati Non Personali e qualsiasi altra informazione che abbiamo acquisito a proposito degli utenti dei nostri Siti e App possono essere trasferiti a tale entità in quanto facenti parte della cessione di beni. Inoltre, qualora siano avviate da noi o siano a nostro carico procedure di fallimento o di riorganizzazione, tutti questi dati potrebbero essere considerati un nostro bene e come tali potrebbero essere venduti o trasferiti a terzi.

Recapiti di contatto

Se necessitate di chiarimenti o desiderate presentare osservazioni circa la nostra Informativa sulla Privacy, o se desiderate esaminare, modificare o eliminare ogni eventuale Dato Personale che ci avete fornito, o se desiderate modificare l'autorizzazione che ci avete dato in merito all'uso dei vostri Dati Personali, potete contattarci.

North America